You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

BARBAIANA 0- BOFFALORELLO 3

Partita incredibile per i ragazzi di mister Gornati, che avevano solo un risultato da ottenere per poter credere ancora alla salvezza.
Dopo pochi minuti un siluro di Tallarita su calcio piazzato si insacca in rete portando subito i ragazzi sull’1-0.
La partita resta equilibrata con qualche occasione da entrambe le parti, ma il Boffalorello oggi sembra un’altra squadra rispetto alle scorse partite.
Con la ripresa del secondo tempo la partita rimane sempre sulla stessa scia finché i cambi azzeccati di mister Gornati hanno i loro frutti, Dushkaj inventa e Chiodini conclude in rete con un dolce tocco, 2-0.
Partita in discesa, ma che non ferma la squadra ospite, che con Tallarita, trova il 3-0, doppietta personale.
Grande prestazione per i ragazzi che possono continuare a sognare l’obiettivo finale.