You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

BOFFALORELLO 1 - CANEGRATE 2

Manca sempre meno alla fine del campionato e ora le speranze del Boffalorello sono appese ad un filo.
Va in scena Boffalorello - Canegrate, non una delle squadre più facili da affrontare in quanto al momento si posizionano in testa alla classifica.
La partita parte subito con un buon ritmo.
Nella seconda parte di primo tempo, Tallarita inventa un assist e Cremonesi tira una sassata da fuori area gonfiando la rete.
Boffalorello 1 - Canegrate 0.

La ripresa del secondo tempo parte dei peggiori dei modi, con episodi molto dubbi che con due rigori, e un espulsione, nel giro di 5 minuti ribaltano il risultato dal 1-0 al 1-2.
La partita prosegue, nonostante la squadra di casa in dieci, con un buon equilibrio.
Nulla da fare però, partita irrecuperabile e la squadra ospite che ne esce vincente.