You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

BOFFALORELLO 2 - QUINTO ROMANO 3

Terza partita di campionato BOFFALORELLO 2 QUINTO ROMANO 3 (1-1 primo tempo)  gol di Sculamieri D'ALCAMO, Di Cianni , Casciello, LORENZO

Prima sconfitta stagionale in campionato per il Boffalorello (gara infrasettimanale giocata per l'occasione sul campo di Cuggiono). Inizio di partita molto difficile per il Boffalorello che incassa subito un gol nei primi minuti di gioco su una ripartenza del Quinto Romano, e che per una buona mezz'ora non riesce mai a rendersi pericoloso. Il Boffalorello però reagisce e ottiene il pareggio su una punizione di Pandini Marco, messa poi in rete da D'Alcamo dopo una carambola. All' inizio del secondo tempo la musica purtroppo non cambia, e il Boffalorello incassa subito due gol, sempre su due ripartenze del Quinto Romano. Dopo appena due minuti dall'1 a 3 del Quinto Romano, il Boffalorello accorcia però subito le distanze con Lorenzo, bravo a sfruttare un bel cross dalla destra di Pandini Marco. Il resto del tempo è un monologo del Boffalorello che spinge con tutti gli effettivi alla ricerca del pareggio ma che sbatte sul muro difensivo innalzato dal Quinto Romano.