You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

BOFFALORELLO 0 - PARABIAGO 2

Quinta partita di campionato prima categoria girone N BOFFALORELLO 0 PARABIAGO 2 (0-1 primo tempo) gol di Vacalebre,
Ebali

Terza sconfitta di fila in campionato per il Boffalorello condannato da alcuni episodi sfortunati. L'inizio non è dei migliori, dopo 10 minuti il Parabiago passa in vantaggio su una ripartenza al limite del fuorigioco. Il Boffalorello accusa il colpo e solo sul finale di tempo riesce a rendersi pericoloso in un paio di situazioni. Nella ripresa il Boffalorello approccia meglio l'incontro, purtroppo però al posto di pareggiare incassa il secondo gol su un errore difensivo. Nell'ultimo quarto d'ora   il Boffalorello spreca molto e fallisce anche un calcio di rigore al 82' minuto.