You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CORBETTA - BOFFALORELLO 1

Partita piuttposto equilibrata e all’insegna della sfortuna per i ragazzi di mister gornati che sin dalle prime battute cercano di rendersi pericolosi con un clamoroso palo da fuori area di Cremonesi.
pochi minuti dopo, scaturito da un fallo un po’ dubbioso viene concesso un calcio di rigore per gli avversari; palla da una parte portiere dall’altra.
primo tempo 1-0 Corbetta.
i ragazzi non si danno per sconfitti e complici alcuni cambi i ragazzi tornano sull’1-1 con una punizione del solito Pandini.
il Boffalorello attacca con tutte le sue forze fino all’ultimo minuto, ma ciò non basta, a pochi minuti dal termine Califano colpisce un palo con un colpo ti testa ben piazzato.