You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

S.MARCO 2- BOFFALORELLO 1

Quarta partita di campionato S MARCO 2 vs BOFFALORELLO 1 primo tempo 1-1) gol di Sarica(rig.) D'ALCAMO, Loche

Come nell'infrasettimanale di tre giorni prima inizio di partita molto difficile per il Boffalorello che dopo dieci minuti è già sotto di un gol a causa di un calcio di rigore. Il Boffalorello però reagisce immediatamente e pareggia con D'Alcamo bravo a sfruttare una vertilicazzazione. Il primo tempo si chiude con un Boffalorello autoritario ma che non sfrutta la mole di gioco creata. All' inizio del secondo tempo il S. Marco prima va vicinissimo al 2 a 1 con una conclusione da fuori area che si stampa sulla traversa e poi ricade sulla linea (arbitro pero lo giudica non gol) e poi passa in vantaggio con Loche, azione però viziata da un fallo su Lualdi. Il Boffalorello si riversa nella metà campo avversaria e con il passare della partita crea tante occasioni, alcune anche clamorose (traversa di Ceriotti al 94') ma purtroppo non riesce in nessun modo a realizzare il meritato pareggio.