You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

TRIESTINA 1946 5 -BOFFALORELLO 1

Sesta partita di campionato prima categoria girone N TRIESTINA 1946 5 BOFFALORELLO 1 (2 a 0 primo tempo) gol di De Patto Manidi MONTECCHIO Cartoni Caruso Manidi

Altra sconfitta per il Boffalorello contro la Triestina 1946, partita condizionata da episodi arbitrali controversi. Approccio aggressivo dei padroni di casa nei primi minuti di gioco e per buona parte del primo tempo ma il Boffalorello pur non brillando si è difeso abbastanza ordinatamente. Purtroppo sul finire di tempo un gol in fuorigioco netto della Triestina cambiava il corso dell'incontro. Passa un minuto e sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Triestina raddoppia. Nella ripresa il Boffalorello trova quasi subito il gol del 2 a 1 con una conclusione da fuori area di Montecchio su assist di D'Avolio, ma la Triestina ribatte immediatamente , 3 a 1 e poi 4-1 nell'arco di 5 minuti. Un Boffalorello generoso riapre però l'incontro realizzando il gol del 4 a 2, ma l'arbitro inspiegabilmente lo annulla per un fuorigioco inesistente. Finisce 5 a 1 con la Triestina che realizza ancora di testa su corner da destra.