You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

BOFFALORELLO 82 - SAN CARLO 58

Uisp senior
Boffalorello - San Carlo 82-58

Partita importante quella dei nostri ragazzi uisp che andavano a scontrarsi con la prima in classifica.
Fin dal primo quarto i ragazzi di Coach Lavatelli alzano il ritmo in attacco e soprattutto difesa concedendo pochissimo ai più esperti di San Carlo in attacco e pungendo appena possibile in contropiede, grazie a numerose palle recuperate.
Il primo quarto finisce con un vantaggio di 10 punti per il Boffalorello che verrà aumentato nel secondo e terzo quarto nonostante gli ospiti hanno tentato il riaggancio con una difesa a zona che non ha portato i frutti sperati.
Durante l’inizio del quarto quarto di gioco i nostri ragazzi fanno L’accelerata finale grazie alla freschezza giovanile e ad una condizione atletica migliore per arrotondare il punteggio e fissarlo sul 82-58.
Ora testa all’ultimo impegno contro Monza venerdì prossimo.