You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

BUBBERS – BOFFALORELLO 43-46 (DTS)

Reduce da quattro sconfitte nelle ultime cinque gare, il Boffalorello (seppur ancora
con l’infermeria affollata) riesce ad imporsi sul complicato campo dei Bubbers. Al
termine di una partite dalle mille emozioni, compreso un tiratissimo supplementare,
il Boffalorello si impone con il punteggio finale di 46-43.
Mani fredde, nel primo quarto, per i boffaloresi che, nel primo quarto, mettono a
segno la miseria di sei punti. Per fortuna la difesa a zona funziona e il punteggio
resta in equilibrio. All’intervallo, Bubbers a +4 (20-16). Il Boffalorello ha tantissime
occasioni per mettere la testa avanti nel punteggio ma, complici errori banali al tiro
e percentuali orride ai liberi, l’aggancio non si concretizza mai. A 10’ dallo scadere,
Bubbers sempre a +4. Finale in volata. Le triple di Baggini e Porta valgono il +3 a sei
secondi e spiccioli dalla sirena. Sembra finita ma De Martini trova una meravigliosa
tripla dall’angolo che fa esplodere di gioia la panchina avversaria e lascia di stucco i
giocatori del Boffalorello: 38-38, si va ai supplementari. L’inerzia sembra saldamente
nelle mani dei padroni di casa. Tunesi segna subito il +2 (40-38). Dalla lunetta, i